当前所在位置: 首页 > 重点工作 > 志愿服务
情满中秋 爱心助学
文章来源: 发布日期:2019-09-23 17:35 浏览次数:

为了让山区的孩子们过上一个欢乐祥和的节日,9月11日,武汉链家公益行志愿者们来到大悟县高店乡汪洋小学,开展“情满中秋,爱心助学”活动。

志愿者们给每个孩子们送来了笔、本、尺、橡皮擦、颜料、文具盒等助学礼包和一条毛绒毯,给每个教师送来了一束鲜花和一个笔记本。还带来了羽毛球、篮球、足球等体育用品,象棋、五子棋、百科类书籍等,祝福教师们节日快乐,感谢教师一直坚守在大山,为孩子们输送知识与快乐,丰富孩子们的文化娱乐生活。

活动中,志愿者们和孩子一起进行互动,给孩子们上了一堂生动的手工DIY课,手把手地教孩子们制作中秋节小灯笼、贺卡,让孩子们放飞心中的梦想。孩子们以“家 团圆”为主题,用彩笔画下自己心中的中秋。五颜六色的灯笼和孩子们的笑容交相辉映,精美的手工贺卡诉说着他们对远方亲人的思念,欢声笑语充满了整个校园。

据悉,该校是链家捐赠的第4所爱心小学,他们表示每年都会到学校看望老师和学生,并送上需要的物资。


手机阅读