当前所在位置: 首页 > 重点工作 > 志愿服务
市财政局开展“衣旧情深·爱心传递” 公益捐赠活动
文章来源: 发布日期:2020-10-10 14:16 浏览次数:

9.jpg

为加强党建引领,深化新时代志愿服务工作,近日,市财政局共青团、妇委会和工会联合锦绣社区开展“衣旧情深·爱心传递”公益捐赠活动。

活动中,市财政局全体干部积极传承乐善好施的中华优秀传统,大力弘扬奉献、友爱、互助、进步的志愿服务精神,热心的整理出家中干净整洁的衣物、鞋子和玩具等物品进行捐赠,用实际行动奉献着一份爱心,传递着一份温情。

据统计,本次活动共收到近600余件捐赠物品。所有物品在进行集中清理和分类打包后,由市财政局工青妇代表、下沉社区党员代表和锦绣社区志愿一同捐赠给孝感市社会福利院和儿童福利院。

此次活动是市财政局坚持党建引领,以党建带团建、带工建、带妇建积极参与社区公益活动,助力基层社会治理的一次实践。下一步,市财政局将进一步探索参与社区治理、服务群众的有效路径,不断推动共建共治共享社区治理新格局的构建。


手机阅读