当前所在位置: 首页 > 妇女之家 > 云梦县
道桥镇妇联助力精准脱贫
文章来源: 发布日期:2019-10-18 15:53 浏览次数:


按照脱贫攻坚指挥部相关文件精神,在国家第六个“国家扶贫日”来临之际,为深入推进精准扶贫工作,进一步关爱农村留守儿童,营造良好的社会关爱氛围,云梦县委组织部联合县义工联、道桥镇妇联开展了“关爱留守儿童、聚焦微心愿”活动。

10月17日上午,县委组织部副部长邹亮等一行人到道桥镇中心小学看望留守儿童和困境儿童代表49人。为每个孩子带来了学习用品和书包。孩子们在得到礼物后互相分享着彼此的喜悦,脸上洋溢着幸福的笑容。

随后,邹部长一行人陪孩子们过“集体生日”,在场的49个孩子都是小寿星,在现场温馨的氛围下,每个孩子都在心愿便利贴上许下了自己的心愿。

活动接近尾声,邹亮亲切的询问了孩子们的学习成绩和家庭情况,并叮嘱孩子们要好好学习,热爱祖国,将来回报社会和国家。










手机阅读