当前所在位置: 首页 > 妇女之家 > 云梦县
云梦县举行歌唱祖国广场舞大赛
文章来源: 发布日期:2019-09-27 17:43 浏览次数:

 

  9月25日,云梦县“歌唱祖国”广场舞展演展播颁奖晚会在县人民会场举行,用舞蹈对祖国抒怀,向祖国献礼!共同庆祝伟大的新中国成立70周年。这次活动由县委宣传部举办、县融媒体中心、县文联、县文化和旅游局承办,来自各乡镇的11支代表队参加了展演展播颁奖晚会。

 展演活动在下辛店镇台湖村舞蹈队带来的鼓舞《中国鼓》中拉开帷幕,让观众领略了来自鱼米之乡的巾帼风采。随后,《点赞中国》、《东方红》、《中国梦》、《书简舞》、《歌唱祖国》等讴歌时代精神、展现中国文化的精彩舞蹈节目陆续上演,舞动出共产党好、社会主义好、伟大祖国好的时代主旋律,表达了对祖国的祝福之情,展现了新时代云梦新风采。
    本次展演活动一等奖空缺,获得二等奖的有两支代表队,获得三等奖的有四支代表队。



新闻来源: 云梦印象

手机阅读