当前所在位置: 首页 > 妇女之家 > 云梦县
打造美丽城镇,曾店巾帼在行动
文章来源: 发布日期:2020-09-17 17:39 浏览次数:

打造美丽城镇,曾店巾帼在行动


为创建省级卫生乡镇,深入推进新时代文明实践工作,为社区居民提供一个干净整洁、舒适优美的生活环境,近日,云梦县曾店镇妇联组织开展新时代文明实践“清除牛皮癣”巾帼志愿服务活动。

活动中,巾帼志愿者们手拿小铲子,一个个干劲十足,对每一处牛皮癣都认真地进行清除。经过经过一上午的辛勤劳动后,集镇沿街店面牛皮癣不见了,路灯、电线杆上的牛皮癣也被清除干净,集镇旧貌换新颜,巾帼志愿服务活动受到过往群众的一致好评。

据了解,本次志愿活动前期共招募身体健康、有责任心的志愿者36名,均为曾店镇机关、部门女干部职工、村 (社区)妇联主席,主要任务是对集镇街道、店面、电杆、建筑物上的牛皮癣进行集中清理,同时向社区居民积极宣传,引导广大群众树立文明卫生意识,自觉爱护环境,摒弃乱贴、乱画、乱扔等陋习,为创建省级卫生乡镇传播巾帼志愿服务正能量,贡献基层“她力量”。(图文:邱红艳 唐微)



手机阅读

上一篇:没有了

下一篇:云梦县开展集中教育活动 倡导廉洁家风