当前所在位置: 首页 > 妇女之家 > 云梦县
云梦县开展集中教育活动 倡导廉洁家风
文章来源: 发布日期:2020-09-17 17:31 浏览次数:

云梦县开展集中教育活动  倡导廉洁家风


宣教月活动期间,云梦县积极贯彻习近平总书记“把家风建设摆在重要位置”的要求,拓展廉洁家风教育链条,丰富廉洁家风建设内容,大力营造浓厚氛围,以良好家风促作风转变。

9月16日,云梦县纪委监委联合县妇联举办领导干部配偶廉洁教育活动,对全县部分正科级单位主职领导干部家属和全县各乡镇妇联主席和县直单位妇委会主任共100多人开展集中廉洁教育活动。活动中,干部家属们依次观看了警示教育片《“侦查业务能手”的坠落》、签订了《家庭助廉承诺书》、聆听了孝感市文联副主席、市文艺评论家协会主席胡雪城的《注重三家建设 树立廉洁家风》专题辅导讲座。丰富的视频和图文资料,一幕幕令人警醒的腐败案例、一张张鲜活生动的照片、一句句发人深思的古今廉政格言,深深地触动了全体干部家属的思想和灵魂,让大家充分认识到注重廉洁家风建设的重要性以及如何培育廉洁家风。



廉政家庭.jpg 


胡雪城.jpg


人多.jpg

手机阅读