当前所在位置: 首页 > 妇女之家 > 应城市
应城市实验幼儿园获评“湖北省家庭教育工作先进集体”
文章来源: 发布日期:2019-11-20 15:29 浏览次数:

近日,由湖北省人力资源和社会保障厅和省妇女联合会联合在全省开展的家庭教育工作评选活动结果正式揭晓,应城市实验幼儿园喜获“湖北省家庭教育工作先进集体”荣誉称号。 

近年来,应城市实验幼儿园以育人为根本,不断创新家庭教育工作理念和思路,着力构建学校、家庭、社会紧密协作的教育网络,把家庭教育与社会教育、学校教育紧密结合起来,指导和帮助家长更新教育观念、提高科学教子能力和水平。一系列卓有成效的举措,全面提高了家长的整体素质,促进了未成年人的健康成长,开创了家庭教育工作新局面。 

据悉,此次评选活动,经各地各单位组织推荐,省评选表彰工作领导小组研究审议,确定应城市实验幼儿园等70个单位为“湖北省家庭教育先进集体”表彰对象,余梦文等100名个人为“湖北省家庭教育先进个人”拟表彰对象。同时,孝感市范围内,汉川市实验小学和云梦县伍洛镇初级中学两单位也获评这一称号。

手机阅读