当前所在位置: 首页 > 妇女之家 > 应城市
美丽村庄,你我同行
文章来源: 发布日期:2021-04-06 09:51 浏览次数:

图片1.png

为积极响应开展“村庄清洁日”活动的号召,4月2日,应城市妇联全体机关干部一起到三湖村开展“村庄清洁日”活动。

大家拿起扫帚、铁锹等工具,积极加入到村庄清洁行动中,并当起宣传员,入户宣传清洁家园行动,给结对帮扶户送上志愿者马甲,引导她们加入到“村庄清洁日”行动中来,搞好门前卫生和庭院绿化。

接下来,应城市妇联将继续发扬巾帼志愿者服务精神,积极宣传开展村庄清洁行动的重大意义,动员全市妇女群众从自家做起,整理家庭内务,清洁房前屋后、庭院内外,树立健康文明的生活理念,自觉践行村规民约,自觉规范行为,着力实现家居整洁、庭院美化、生活和谐的美好愿景,营造干净、舒适、健康的居住环境,形成人人关心、人人参与、人人支持环境卫生的浓厚氛围。


手机阅读