当前所在位置: 首页 > 妇女之家 > 应城市
应城巾帼花样庆三八
文章来源: 发布日期:2021-03-18 15:45 浏览次数:

       3月8日是国际劳动妇女节,这一天属于为社会和家庭和社会做贡献的每一名女性。下面我们一起来看看应城姐妹们是如何花样庆祝的吧。

1.png

       3月4日,应城市融媒体中心开展“学雷锋、庆三八”春游徒步活动。活动既突出了勤俭节约、低碳环保的原则,又锻炼了身体,增强凝聚力,使广大女职工在辛勤工作的闲暇之余得到有效的憩息。

2.png

       3月8日,应城市教育局组织机关全体女性干部职工赴应城国家矿山公园博物馆参观学习,感受膏盐文化,传承初心使命。

4.png

       3月6日,应城市检察院组织全体女干警们来到大悟县开展红色教育,学党史、忆初心、强党性,度过了一个有意义的妇女节。

5.png

       3月7日,应城市医保局和城北卫生院志愿者服务队相约徒步到韩湾村共庆第111个妇女节。丰富职工的业余生活,提高身体素质,弘扬孝老爱亲的传统美德,倡导生态环保的生活理念,为保护环境献出一份力量。

6.png

      3月5日下午,应城农商行开展“春暖花开季,扮靓你的美”化妆礼仪课。打造女职工个人气质和职业妆、生活妆,提升生活质量,做真正的靓丽女神。

7.png

       3月4日,开发区妇联组织女干部参观研妆公司,感受企业文化,见证每一个产品的生产流程。

8.png

       3月7日,四里棚妇联组织庆“三八”徒步活动。培养大家团结互助的精神和坚韧的毅力,进一步增强团队凝聚力。

9.png

       3月3日,郎君镇卫生院34名女职工组成了2支参赛队伍,进行了拔河和两人三足比赛,展示全院女职工们拼搏进取、积极向上、团结一致的精神面貌,以此庆祝自己的节日。

10.png

     3月8日,陈河镇妇联组织开展“庆三八 强体魄 展风采”文体活动。通过团队协作,让每一位成员感受到艰苦与快乐并存,集体与个人同在。

11.png

       3月7日,城北办事处妇联组织开展庆“三八”徒步活动。提倡低碳环保我能行,快乐行走我健康,展巾帼风貌,助力乡村振兴。

12.png

       3月9日,田店镇妇联组织女职工参观鄂中革命烈士纪念馆。通过开展红色教育活动,女职工们真切感受过去的烽火岁月,重温了革命历史,提高了党性修养。

13.png

       3月9日,汤池镇妇联组织女干部开展植树活动。改善环境,锻炼身体,增强了干部职工保护环境的思想意识和社会责任感,充分展现了汤池巾帼团结协作、热爱自然的精神风貌。




手机阅读