当前所在位置: 首页 > 妇女之家 > 应城市
应城市开展“家庭助廉”教育活动
文章来源: 发布日期:2020-09-23 15:45 浏览次数:

为营造良好的家庭廉政环境,9月18日,应城市妇联联合市纪委监委开展2019年以来提拔的科级领导干部及家属廉政教育活动。市委常委、市纪委书记、市监委主任易卫斌出席会议并讲话。

会上,与会人员首先观看了警示教育片《“侦查业务能手”的坠落》,并签订了《领导干部家属廉洁承诺书》,3名干部和家属代表结合各自感受进行了交流。干部家属们一致认为,要深刻认识到廉政建设对爱人事业和家庭幸福的重要性,支持他们顶住歪风,守住廉洁,努力构筑好“家庭助廉”的牢固防线。

易卫斌要求,领导干部要充分认识开展廉政教育的重要性和长期性,牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”,以更高的标准严格要求自己,以公正清廉的形象展示于社会,为我市经济社会发展做出应有的贡献。


手机阅读