当前所在位置: 首页 > 妇女之家 > 孝南区
西河镇妇联为民服务解难题暖童心
文章来源: 发布日期:2019-11-27 11:43 浏览次数:

自“不忘初心、牢记使命”主题教育开展以来,西河镇妇联按照“守初心、担使命,找差距、抓落实”的总要求,紧扣“为民服务解难题”的具体目标开展工作。11月24日上午,镇妇联联合爱心企业顺达塑印公司总经理黄培及企业员工一行看望慰问了困境儿童田欣。

据悉,田欣是西河镇小学二年级学生,父母离异,父亲入狱,爷爷去年因病去世,奶奶残疾,家中没有任何经济收入,祖孙二人靠低保金和亲戚帮扶度日,家庭情况非常困难。

爱心人士与贫困儿童进行了亲切的交流,详细了解孩子的学习、生活情况,并送去油、米、鸡蛋、蛋糕点心和布娃娃玩具等生活物资。黄培鼓励孩子刻苦学习,在逆境中自立、自强,积极健康地成长,并表示后期会持续帮扶该儿童。爱心企业员工殷丽萍和田欣结对成为“爱心妈妈”。

  此次慰问活动,不仅是对困境儿童进行物质上的帮助,更重要的是对孩子进行精神上的关怀,让孩子感受到社会的关爱与温暖。西河镇妇联将持续开展志愿帮扶服务活动,始终关心和关注身边的弱势群体,坚持用大手牵起小手,用大手温暖小手。

123.png

手机阅读