当前所在位置: 首页 > 妇女之家 > 孝南区
招商引资 巾帼不让须眉
文章来源: 发布日期:2019-11-08 16:09 浏览次数:

为了孝南区经济腾飞发展,人民享有美好生活,孝南区妇联班子成员巾帼不让须眉,积极贯彻落实区委区政府招商引资工作。11月4至6日,孝南区妇联主席吴雅丽、专职副主席鲁炼红、挂职副主席杨国英等一行赴福建省漳州市开展招商引资活动。

   

11月5日上午,孝南区妇联主席吴雅丽、专职副主席鲁炼红、挂职副主席杨国英等一行到青蛙王子(中国)化工有限公司,该公司的党委书记葛晓华和纪检委员接待我们,她向我们介绍了公司发展的经过和公司生产的系列儿童、成人护肤用品等,同时也向我们介绍了青蛙王子扶肤产品在国内市场销售情况,此品牌护肤产品在全国中佰超市护肤产品销售中处于第三位。


11月5日下午—6日上午,我们一行3人又分别到福建省蔡记食品有限公司和福建省康之味食品工业有限公司,了解其公司的生产和销售情况,我们每到一个企业,吴雅丽主席都一一向他们介绍了孝南区投资发展的优惠政策、实体经济扶持政策和创新创业支持政策等,同时诚恳邀请大家到孝南区投资发展。他们都说孝南区是武汉的后花园,是九省通衢的地方,投资营商环境和优惠政策这么好,交通便利,物流快捷,都表示可以到孝南区来考察投资。


图片1.png



手机阅读