当前所在位置: 首页 > 妇女之家 > 孝南区
孝南区妇联到肖港调研
文章来源: 发布日期:2019-10-30 16:30 浏览次数:

10月30日上午,区妇联主席吴雅丽、孝感市人保公司业务经理,到肖港镇就创建示范“妇女之家”情况开展调研,肖港镇妇联胡主席等相关人员陪同走访。

吴主席一行到金神村和永久社区,实地查看了当地“妇女之家”建设情况,翻阅了妇联资料汇编,并到留守妇女家中看望妇女,了解她们的生活情况和需求,向她们赠送保障期一年的安康保险。

吴主席要求,妇联组织要主动关心妇女生活,组织开展丰富的培训和文体活动,让妇联成为妇女们的“娘家”,要求村(社区)妇联组织要落实好执委轮值制度,组织引领妇女同胞们为美丽乡村建设出力。

调研中,镇妇联主席胡艳红向吴主席汇报了全镇妇联工作进展情况,吴主席对肖港镇示范“妇女之家”建设、干部力量配备和关爱活动开展等各方面工作予以肯定,并对后续工作提出了建设性意见。

图片1.png

手机阅读