当前所在位置: 首页 > 妇女之家 > 孝南区
岗(企)结对慰问贫困户,这个扶贫日这样过
文章来源: 发布日期:2020-10-19 09:59 浏览次数:

10月16日,在区妇联的组织下,维达护理用品(中国)有限公司经理熊玉芳、孝感市富饶农副产品加工有限公司负责人女祝春风一行冒雨前往朱湖农场协和二村慰问该村贫困户,并为所有的贫困户送去米、油、卫生纸等慰问品。孝南区妇联主席吴雅丽,朱湖农场副书记王焕东等一行陪同。

据悉,自脱贫攻坚战号角吹响以来,妇联系统组织各级巾帼文明岗和优秀女性企业持续开展了“姐妹手拉手·巾帼脱贫快步走”岗位(企)结对贫困村扶贫日活动。作为以女性为主体的企业,维达护理用品(中国)作为孝感市巾帼文明岗的代表,孝感市富饶农副产品加工有限公司作为优秀女性企业的代表。在区妇联的沟通下,于2019年开始对接贫困村朱湖二村,两年来一直坚持开展各种类型的关爱活动。

在全国“扶贫日”来临之际。通过开展这样的关爱活动,区妇联旨在进一步整合、调动各方资源,做实“巾帼脱贫”行动,为收官之年决战决胜脱贫攻坚贡献巾帼力量。


图片1.png

图片2.png

手机阅读