当前所在位置: 首页 > 妇女之家 > 孝南区
“姐妹牵手•永跟党走” ——孝南区“廉洁好家风”最美家庭事迹宣讲进中山社区活动
文章来源: 发布日期:2020-10-13 13:30 浏览次数:

为深入贯彻落实习近平总书记关于家庭家教家风的重要论述,结合宣教月“廉洁好家风”活动要求,在基层广大家庭营造反腐倡廉的良好氛围,推进建立廉洁和谐的社会环境。9月23日上午9点,区纪委、区妇联联合开展的“姐妹牵手•永跟党走”——孝南区“廉洁好家风”最美家庭事迹宣讲进新华街道中山社区。


微信图片_20201013132050.jpg

参会领导为2020年孝南清正廉洁家庭代表范小俊颁奖


活动中,2019年廉洁家庭代表新铺镇纪委书记梁杰、2020年清正廉洁最美家庭代表车站街道车站社区党委副书记范小俊分别讲述了各自家庭廉洁家风故事,他们用平凡的小故事告诉我们大道理:清正廉洁、健康向上的良好家风才是我们一个小家庭一个大家族繁衍生息、绵延持续的根基。

区纪委、区妇联、新华街道相关领导出席活动。新华街道机关干部家属代表,社区下沉干部,社区工作人员及家属代表,社区党员、居民家属代表及社区妇女群众共计40余人参加本次活动。

手机阅读