当前所在位置: 首页 > 妇女之家 > 孝南区
孝南区妇联到中山社区开展党建联建
文章来源: 发布日期:2020-09-11 15:58 浏览次数:

9月10日上午,孝南区妇联党组书记、主席吴雅丽带领区妇联党支部3名党员干部来到孝南区新华街中山社区,与社区党员一起联合开展九月支部主题党日活动。主题党日上,吴雅丽还结合疫情期间网上有关违反政治纪律、政治规矩的负面舆情案例,围绕党员如何做到守纪律、讲规矩给社区党员上了一堂廉政党课。

据悉,此次党建联建是区妇联全力推进基层社区治理“双报到”工作的一个环节。此前,区妇联还选派了一名干部下沉到中山社区,每周到社区服务一天。同时,区妇联加强对社区的政策和资源倾斜,为中山社区一名疫情期间涉疫困难家庭申请上级慰问金2000元。下一步,区妇联还将持续同社区加强党建联动,深入参与社区管理,根据社区实际问题力所能及的办实事、解难事,为社区治理能力提升贡献力量。


微信图片_20200910174137.jpg

手机阅读