当前所在位置: 首页 > 妇女之家 > 孝昌县
孝昌县妇联情系留守儿童
文章来源: 发布日期:2020-06-12 09:51 浏览次数:

为让广大留守儿童感受到社会大家庭的温暖,促进留守儿童健康成长。近期,孝昌县妇联开展了关爱留守儿童活动,为留守儿童送去爱心礼包。

6月5日,县妇联主席李常红在白沙镇镇长黄克英、白沙镇妇联副主席刘颖的陪同下深入白沙镇新桥村慰问留守儿童,为新桥村留守儿童陈浩国、陈爽、王紫珍带去了节日的祝福,并送去了留守儿童爱心礼包,李主席详细询问了他们的学习生活状况,并鼓励他们要努力学习,回报社会。

1.jpg

随后,县妇联主席李常红深入白沙镇卓豪种植专业合作社调研,卓豪种植专业合作社是白沙镇女企业家湛艳芳创立的集水稻、果、茶、农副产品种植销售及旅游观光农业为一体的综合性企业。李常红一行详细了解了合作社生产经营状况,实地查看了大棚水果种植等,并鼓励合作社积极发展生产,加强“巾帼示范基地”创建,在吸纳妇女就业方面发挥更大作用。

2.jpg


手机阅读