当前所在位置: 首页 > 妇女之家 > 孝昌县
省妇联副主席张莉君到孝昌调研指“彩虹行动”
文章来源: 发布日期:2019-08-20 17:14 浏览次数:

8月13日,省妇联副主席张莉君一行到孝昌调研指导关爱留守流动儿童“彩虹行动”,市妇联主席邹巧玲、副主席韩彩玲、县妇联主席李常红陪同调研。

2.jpg

张主席一行深入到王店镇巴石村向当地村妇联干部、“彩虹行动”志愿服务队、驻村工作队详细了解了当地“彩虹行动”志愿服务活动开展情况,基层在关爱留守儿童方面所做的工作、基层妇联工作开展情况等,查看了留守儿童基本信息、彩虹行动志愿服务课程活动安排、活动记录等资料,并与留守儿童及其监护人进了互动交流。

张主席指出关爱留守流动儿童工作,是关注民生、关心未成年人健康成长、关系国家未来与希望的一项社会系统工程。关爱留守流动儿“彩虹行动”是关爱留守流动儿童工作的重要内容和重要举措。各地妇联组织、彩虹行动志愿者要将关爱留守流动儿童“彩虹行动”做实做细,切实帮助留守儿童、留守儿童家长解决实际问题,促进留守儿童全面健康成长。


手机阅读

上一篇:没有了

下一篇:关爱“留守儿童”,巾帼在行动