当前所在位置: 首页 > 妇女之家 > 孝昌县
孝昌县妇联积极整合社会资源助力城乡基层社会治理
文章来源: 发布日期:2020-11-10 17:00 浏览次数:

  为充分发挥妇联组织在助力城乡基层社会治理中的作用,为缓解困境儿童家庭困难,10月15-16日,孝昌县妇联携手天天健母婴生活馆到妇联助力城乡基层社会治理试点村(社区)周巷镇新张村、花园镇城东社区开展关爱困境儿童奶粉捐赠活动。

  此次捐赠活动旨在决战脱贫攻坚之年,号召更多人关注困境婴幼儿营养健康状况,助力脱贫攻坚及基层社会治理。活动现场,县妇联主席李常红、天天健母婴生活馆总经理周慧为新张村、城东社区困境婴幼儿免费提供了120罐营养优质的奶粉,总价值3万余元。活动过程中,县妇联主席李常红还向现场困境儿童父母了解了儿童家庭生活情况,并鼓励她们要勇于克服困难,乐观面对生活,抚养孩子健康成长。

  今年以来,县妇联充分整合社会资源,为妇女儿童办好事、办实事,助力城乡基层社会治理。在全社会营造了重视儿童发展、支持儿童参与、加强儿童保护的良好氛围。


送奶粉.jpg

手机阅读