当前所在位置: 首页 > 妇女之家 > 孝昌县
孝昌县妇联到结对社区开展“姐妹牵手 与爱同行” 巾帼志愿暖心行动
文章来源: 发布日期:2020-11-10 16:52 浏览次数:

  为充分发挥妇联组织助力基层社会治理作用,为让城东社区贫困妇女度过一个欢乐祥和的节日,“双节”来临之际,县妇联组织巾帼志愿服务队到结对社区花园镇城东社区开展“姐妹牵手 与爱同行”巾帼志愿暖心行动。

  活动过程中,巾帼志愿服务队的志愿者们在县妇联主席李常红的带领下,来到了城东社区贫困妇女郭海霞、余子权家中,为她们带来了节日的问候,同时送上了米、油、牛奶等生活物资。每到一户贫困妇女家中,李主席都跟贫困妇女促膝长谈,向她们了解了家庭生产生活状况,为解决她们的困难出谋划策,鼓励她们要勇于面对困难,积极乐观面对生活。

  为进一步传播爱护环境,讲究卫生的理念,让群众有一个整洁干净的环境,活动过程中,李主席和巾帼志愿者们还自发为贫困群众打扫了庭院卫生。

  此次活动既加深了妇联干部与群众之间的感情,也帮助贫困群众解决了一些实际问题,受到了群众的热烈欢迎。


mmexport1601461262766.jpg

手机阅读