当前所在位置: 首页 > 妇女之家 > 孝昌县
孝昌县组织开展“书香三八 智慧启航”职工读书交流活动
文章来源: 发布日期:2020-06-30 09:26 浏览次数:

623日,孝昌县总工会、孝昌县妇联联合举办“书香三八 智慧启航”职工读书交流会,参加会议的有来自全县有影响力的诗人、作家和受表扬的先进个人和单位以及部分女职工委主任60余人。县委常委、统战部长、县总工会主席武斌洲出席活动。

22.jpg

会上,各位女职工结合自己品阅过的经典书籍,畅谈读书和写作的收获与快乐,还分享了自己在家庭家风建设、女性自立自强等方面的感悟与收获,展现了女职工积极健康、爱国爱家爱岗的巾帼风采。


21.jpg

武斌洲指出,今年是个特殊的年份,更需要广大女职工在“书香三八·抗疫有我”中讲好职工故事,传播更多正能量。要充分利用广播、电视、报纸、网络等多种载体、多种途径读书,多读书、读好书,以读书充实精神生活,增强自身文化素质;要积极开展好家书传亲情、家书诵读、抗疫家风家教故事分享等活动,充分展现女性在家庭文明建设中的作用;要把读书活动与“创建学习型组织,争做知识型职工”活动有机结合,展现全县女职工凝心聚力、勇挑重担、积极健康、乐观向上的时代风采,为实现孝昌疫情防控和经济社会发展双胜利作出新的更大的贡献。

24.jpg



手机阅读