当前所在位置: 首页 > 新闻资讯 > 热点关注
抗击新冠肺炎疫情全国三八红旗手名单出炉——孝感4个人1集体获表彰
文章来源: 发布日期:2020-10-10 14:33 浏览次数:

9月29日,抗击新冠肺炎疫情全国三八红旗手(集体)表彰云发布活动在北京举行,我市4名个人获评全国三八红旗手,1个集体获评全国三八红旗集体。

此次获得全国三八红旗手称号的有从医30余年,危急时刻始终冲在最前面的孝感市中心医院呼吸与危重症医学科主任兼呼吸与危重症医学科一病区主任钟敏华;从事“内地西藏散插班”教育管理工作16年,将青春献给民族教育事业的孝感高级中学西藏班班主任左喜银;疫情防控阻击战中,始终奋战在抗疫第一线的汉川市唯一一名女派出所所长张婷;坚持党建引领,充分发挥党组织战斗堡垒作用的孝南区书院街道锦绣社区党总支书记徐海珍。传播孝感抗“疫 ”正能量,开展涉疫网上求助信息收集办理回应工作,当好网络接线员、信息员、调解员的孝感市互联网信息办公室荣获全国三八红旗手集体称号。

手机阅读