当前所在位置: 首页 > 重点工作 > 机关党建
市妇联一人获市直机关优秀共产党员
文章来源: 发布日期:2019-07-05 10:42 浏览次数:

近日,市委直属机关工委发出通报,对市直机关中表现优秀的61名优秀共产党员、39名优秀党务工作者给予通报表彰。市妇联发展部负责人龚桃春被评为优秀共产党员。

龚桃春同志是一位有着近30年工龄、21年党龄的普通党员,她不仅注重政治理论学习,有较高的政治站位,而且刻苦钻研业务知识,经常深入基层调研,《关于巾帼脱贫行动助力精准脱贫的调研思考》获2017年度全市优秀调研成果三等奖。更重要的是她一直积极服务全市妇女发展工作,深化“创业创新巾帼行动”、“巾帼建功”活动、“巾帼脱贫行动”、“两资一促”等工作都获得良好的业绩。

龚桃春同志不论是在业务方面,还是在政治理论学习和遵纪守法等各方面,都较好地发挥着共产党员先锋模范作用,得到了领导同事的一致好评。

手机阅读