当前所在位置: 首页 > 重点工作 > 机关党建
市妇联到大悟开展 脱贫攻坚集中慰问帮扶活动
文章来源: 发布日期:2021-02-02 22:00 浏览次数:

图片1.png


  1月29日,市妇联组织机关党员干部到大悟县开展调研走访慰问,并在精准扶贫驻点村大新镇土桥村开展支部主题党日活动。

  在土桥村,党员干部诵读了党章,重点学习了市委六届十一次全会精神和中共湖北省委《关于追授谢睿同志“全省优秀共产党员”称号的决定》,为村级“十星级文明户”和最美家庭颁奖,并分组看望慰问了结对帮扶贫困户,详细了解家庭生活情况,帮助算清“四本账”,积极宣传疫情防控政策,号召他们遵守各项防控规定,配合村委落实各项防控措施,做好个人和家庭防护,健康过年、平安过年。

  党员干部们实地走访大悟县开发区二郎社区、大悟县留守妇女帮扶中心、巾帼脱贫示范基地等地,了解妇联组织参与社区治理、开展巾帼志愿服务、关爱留守妇女等情况,并为二郎社区送去音箱和宣传资料等。

  活动中,市妇联领导还看望慰问了在抗疫中牺牲的全国三八红旗手、大悟县滨河学校教师罗桂梅同志家属,送去了慰问金。


手机阅读

上一篇:没有了

下一篇:市妇联开展十二月支部主题党日活动