当前所在位置: 首页 > 重点工作 > 基层组织建设
大悟县妇联召开“不忘初心、牢记使命” 主题教育动员会
文章来源: 发布日期:2019-09-23 17:04 浏览次数:

9月19日上午,大悟县妇联召开“不忘初心,牢记使命”主题教育动员会,县妇联党组书记、主席曾彩霞主持会议并作动员讲话,县委主题教育第七巡回指导组到会指导。

曾彩霞指出,要提高政治站位,认识开展主题教育的重要性;要把学习教育贯穿始终,多种形式学习原文,把学习成效转化为推动工作、指导实践的具体措施;要开展调查研究,聚焦问题突出的方面和环节,真正把情况摸清楚,把症结分析透,提出改进的办法和措施;要认真检视反思突出问题,对照党章党规查找差距,深挖思想根源,努力补齐短板;要抓好整改落实,针对调研、检视出来的问题,列出清单,逐一整改,真正改出好效果;要统筹推进,结合妇联工作实际,以主题教育的实际成果为决战决胜脱贫摘帽,奋力谱写新时代大悟高质量发展新篇章贡献巾帼力量!

县委主题教育第七巡回指导组组长邓家厚讲话,他强调要按照中央、省委、市委总体部署和工作要求,紧扣根本任务、围绕五个目标、强化重点措施、坚持好的作风、突出以上率下,扎实推进主题教育落实落细,确保主题教育取得实效。

微信图片_20190920175316.jpg


手机阅读