当前所在位置: 首页 > 妇女之家 > 汉川市
“巾帼心向党礼赞新中国”——打起鼓、绣红旗、唱红歌,孝感汉川仙人位社区妇女向祖国华诞献礼!
文章来源:汉川市妇女联合会 发布日期:2019-04-14 13:59 浏览次数:


“我志愿加入中国共产党,拥护党的纲领,遵守党的章程,履行党员义务,执行党的决定,严守党的纪律,保守党的秘密,对党忠诚,积极工作,为共产主义奋斗终身,随时准备为党和人民牺牲一切,永不叛党。”


  

  不忘初心,方得始终。在庄重的入党誓言中,“巾帼心向党 礼赞新中国”群众性文艺活动在孝感市汉川市仙女山街道办事处仙人位社区妇女之家拉开序幕。

  

咚咚的锣鼓声敲出了老百姓心中的喜悦。前来观看的群众围满了“妇女之家”门前的小广场。

  

优美的舞姿展现了鱼米之乡的美,跳出了老百姓对家乡的爱。

  

汉川市平安家庭示范户胡新仿一家通过一段楚剧演绎了平常百姓对生活的追求、对祖国的热爱。

  

“树家风,传美德……”这快板里唱的正是咱们都在争创的“文明家庭”标准。

  

书法爱好者们挥毫写下了对祖国的赞美。

  

  一句“没有共产党就没有新中国”引起了全场的共鸣,在场的观众摇起手中的国旗和社区的妇女干部们一起高歌。

  没有炫丽的舞台,没有专业的编导,社区妇女和家属们自编自导自演了这场文艺活动向祖国70华诞献礼。表达了他们对中国共产党、对新中国、对新时代、对美好生活的感恩之情。

  

  活动现场,汉川市妇联联合市法院设立女性维权咨询点,发放法制宣传册500余份,引导和鼓励广大女同胞在工作和家庭中用实际行动展现半边天的魅力与风采,同时也要不卑不亢的维护自己的合法权益,以实际行动建功新时代,献礼祖国华诞。


手机阅读