当前所在位置: 首页 > 妇女之家 > 汉川市
汉川市新一代妇产医院召开第一次妇女代表大会
文章来源:汉川市妇女联合会 发布日期:2019-01-21 19:09 浏览次数:


汉川新一代妇产医院是孝感市卫计委局批准的新成立的一所现代化二级医院,也是汉川市城乡结合居民医疗保险定点医院、生育保险定点医院。该院是一个专门针对妇女儿童的特殊医疗服务行业,女性职工达到了90%以上,成立妇联组织意义重大。1月11日下午,汉川市新一代妇产医院第一次妇女代表大会在该院会议室隆重召开,汉川市妇联主席宋淼出席并讲话。本次大会选举产生了汉川市新一代妇产医院第一届执行委员会委员9名。

会议简要报告汉川市新一代妇产医院妇联组织筹备情况,通过《汉川市新一代妇产医院第一次妇女代表大会选举办法》及大会监票人、计票人名单。随后召开汉川市新一代妇产医院第一届执行委员会第一次会议,选举产生一名主席,二名副主席,胡蓓当选为妇联主席,范兰芳、蔡卓君当选为妇联副主席。


手机阅读