当前所在位置: 首页 > 妇女之家 > 汉川市
汉川市妇联举办“悦动我声追逐梦想”新年音乐会
文章来源:汉川市妇女联合会 发布日期:2019-01-07 15:20 浏览次数:

IMG_20190105_141434_meitu_1.jpg

2019年新年伊始,为响应习近平总书记“我们都在努力奔跑,我们都是追梦人”的号召,1月5日,汉川市妇联、市台办联合举办了“悦动我声 追逐梦想”新年音乐会。

音乐会现场旋律交汇,灯光璀璨,大家齐聚一堂享受着孩子们带来的视听盛宴,会场不时爆发出阵阵掌声。不少观众为孩子们准备了鲜花,给孩子们喝彩加油,音乐会精彩纷呈,孩子们各展才艺,表演了合唱、独舞、钢琴演奏等二十多个精彩的节目,台下更有不少小观众表示希望自己下次也有机会上台表演,喜迎新年。

此次音乐会特别邀请了部分汉川留守妇女、留守儿童代表,台胞家庭、社会各界受邀家庭代表来参加,与大家一起迎接新年的到来。汉川市委副书记方超,汉川市委常委、统战部长周孟浩,汉川市政协副主席熊淑红等领导出席并观看。


手机阅读