当前所在位置: 首页 > 妇女之家 > 汉川市
点赞汉川妇联人!享受省政府专项津贴!
文章来源: 发布日期:2020-09-18 15:35 浏览次数:

近日,经湖北省政府批准,

确定了一批享受2020年度省政府

专项津贴人员名单。


在享受2020年度省政府专项津贴人员名单中,

就有我们汉川市妇联执委哦!


她就是湖北祥源新材料科技股份有限公司总经理

魏琼,

孝感地区唯一获此殊荣的专业技术人才。


据悉,省政府专项津贴人员选拔每年1次,经单位推荐申报、人社部门考察、市政府常务会议审定、省人社厅专家评审等环节,最终由省政府批准确定。

享受省政府专项津贴是省政府为奖励在各行业具有高级专业技术职称并有重大贡献和取得突出业绩的中青年专家、学者、技术人员而设立的,2020年度共评选出100名享受省政府专项津贴人员,其中专业技术人才75名、抗疫一线人才10名、高技能人才10名、农村实用人才5名,享受省政府专项津贴人员每人一次性发放1万元津贴,由湖北省财政专项列支拨款,免征个人所得税。


微信图片_20200918152315.jpg


姓名、职务

魏琼   湖北祥源新材科技股份有限公司总经理、孝感市人大代表、汉川市妇联执委

奖励与荣誉

2014年10月荣获由中共孝感市委人才工作领导小组评为的“优秀企业家”;

2015年7月荣获由孝感市人民政府授予的“辐照交联耐热阻燃橡塑复合导电泡棉”科技成果二等奖;

2015年12月荣获由湖北省人民政府授予的“湖北省科技进步一等奖”;

2016年4月荣获由孝感市人民政府授予的“孝感市劳动模范”;

2018年11月荣获由湖北省总工会、湖北省科技厅联合授予的“湖北省科技创新成果三等奖”;

2018年12月荣获由湖北省总工会授予的“湖北省五一劳动奖章”;

2018年12月荣获由中共湖北省委宣传部、湖北省精神文明建设委员会办公室、湖北省总工会授予的“湖北省职业道德先进标兵”;

2019年2月荣获由中华全国总工会授予的“全国五一巾帼标兵”;

2020年6月荣获由孝感市妇联授予的“孝感市三八红旗手”。

执委风采

新冠肺炎疫情发生以来,魏琼同志时刻不忘自己作为一名人大代表、市妇联执委、优秀企业家的社会责任与担当,迅速参与到这场疫情防控阻击战中。

1月29日,魏琼迅速召开董事会,通过汉川市慈善总会捐赠100万元,援助汉川疫情防控。主要用于购买抗击疫情所急需的医疗器械、防护用品及药品等物资。

在防护装备紧缺的情况下,竭尽所能,找遍所有生意伙伴和朋友,分别向汉川市人民医院捐赠口罩8000个、中医院4000个、孝感康复医院4000个,用实际行动诠释了企业家的社会责任与担当,为家乡抗击疫情的白衣天使提供了更多的保障。

巾帼不让须眉
   为妇联人点赞!


手机阅读