当前所在位置: 首页 > 新闻资讯 > 妇工要闻
市妇联主席邹巧琳一行调研妇字号企业复工复产情况
文章来源: 发布日期:2020-04-29 09:58 浏览次数:

     

QQ图片20200429094921.jpg


     4月29日,孝感市妇联主席邹巧琳、市妇联党组成员、市妇儿工委办专职副主任袁晴一行走访本市几家妇字号企业,了解各企业复工复产情况、面临的困难,宣传我市复工复产支持政策,希望企业家们坚定信心,用实际行动落实市委市政府“紧紧围绕疫情防控常态化条件下全面推进复工复产”的工作要求。

     邹巧琳一行先后走访了湖北中碧环保科技股份有限公司、玛利亚月子会所、湖北立锐机电有限公司。

湖北中碧环保科技股份有限公司位于东山头,专注于高难工业污水处理总承包工程、城市生活污水处理总承包工程、环保成套设备的生产与销售、污水处理技术服务、污水处理设施托管运营。邹巧琳充分肯定了董事长史艾华及时复工复产、不裁员不减薪,为全市稳定就业、恢复经济社会生活所做的努力,同时希望她在发展自身企业的同时,进一步发挥巾帼创业者协会会长的作用,组织女性创业者开展交流活动,共同对抗疫情带来的影响,促进女性创业就业。

玛利亚月子会所位于孝感市孝南区西湖明珠小区内,始创于2014年,是孝感市较早涉足母婴行业的服务机构,也是全国月子行业联盟会员单位。邹巧琳对月子会所完善、成熟的经营管理表示了肯定,希望负责人高凤娇继续带领会所员工将母婴护理事业做大做强,推动孝感母婴护理行业健康发展。

湖北立锐机电有限公司位于湖北省孝感市孝南区长兴路书院工业园,是一家从事电气及自动化产品研究、开发、生产、销售的科技型企业,在交流永磁伺服电机、交流伺服控制、CNC数控系统、工业机器人等工业自动化领域,极具竞争优势。邹巧琳对公司今后的发展提出了建议,建议公司负责人坚持以市场为导向,加强技术创新,不断提高产品附加值,增强核心竞争力。

调研过程中,邹巧琳还对企业在疫情防控期间积极响应市妇联号召捐赠物资表示了感谢,肯定了女企业家在企业建设、创业创新、增加就业、社会公益等方面发挥的重要作用。今后,市妇联将继续为促进妇字号企业健康发展牵线搭桥,引领巾帼创业者协会带动身边更多的女性创业者共同进步。


手机阅读