当前所在位置: 首页 > 新闻资讯 > 妇工要闻
孝感市妇联集中学习党的十九届四中全会精神
文章来源: 发布日期:2019-11-21 18:28 浏览次数:

图片1.png

11月18日上午,市妇联召开党组中心组(扩大)会议,集中学习党的十九届四中全会精神,市妇联主席邹巧琳为全体党员干部作十九届四中全会形势政策专题辅导。

邹巧琳从十九届四中全会召开的重要意义、亮点、如何准确把握等三个方面对十九届四中全会精神进行了全面解读。她指出,十九届四中全会是在关键历史时期召开的一次重要会议,主题重大,事关根本,是坚定“四个自信”,毫不动摇坚持中国特色社会主义方向的政治宣示,也是统筹伟大斗争、伟大工程、伟大事业、伟大梦想,坚定不移将新时代改革开放推向前进的政治动员,对战胜各种风险挑战具有重要意义。她强调,要深入理解和准确把握十九届四中全会回答的“坚持和巩固什么、完善和发展什么”这个重大政治问题,进一步明确坚持和完善中国特色社会主义制度的总体目标和工作要求。她要求,要胸怀两个大局、推动两场革命、锻造两种能力、保持两样心态,在“不忘初心、牢记使命”主题教育中推动十九届四中全会精神学习教育走深走实,把十九届四中全会精神贯彻落实到妇女事业和妇女工作的全过程。

会议集中学习了全国妇联、省妇联和市委宣传部关于认真学习宣传贯彻党的十九届四中全会精神的通知,要求迅速在全市妇联系统掀起学习贯彻十九届四中全会精神的热潮。


手机阅读