当前所在位置: 首页 > 新闻资讯 > 妇工要闻
芳华不负新时代 巾帼风采勇担当 市妇联举办“不忘初心 、牢记使命,绽放最美芳华”巾帼宣讲报告会
文章来源: 发布日期:2019-11-12 09:46 浏览次数:


webwxgetmsgimg.jpg

webwxgetmsgimg (3).jpg

11月11日,由市妇联举办的“不忘初心 、牢记使命,绽放最美芳华”巾帼宣讲报告会在湖北职院举办。副市长吴婕参加活动。  

报告会上,荣获“最美芳华•70年70人”称号的湖北职院团委书记谭之平、大悟县巾帼志愿者协会会长周文分别作了《生命因感恩而精彩》、《公益常青路 妇联芳华篇》的报告;全国三八红旗手、孝感市消防救援支队防火处处长喻梅作了《站在新起点 建功新时代 让“铿锵玫瑰”绚丽多彩》报告;全国巾帼建功标兵饶嫜悦作了《冷湾变热土 红妆换绿装》报告;全国最美家庭代表、市高新区税务局干部徐海燕作了《孝道薪火相传 筑梦幸福人生》报告。宣讲团成员用朴实的语言、真挚的情感、生动的事例,展示了新时代孝感女性的动人故事,赢来全场阵阵热烈的掌声。     

参加报告会的妇女代表纷纷表示,要以身边的新时代优秀女性典型为榜样,不忘初心、牢记使命,见贤思齐、争当先进,在孝感高质量发展中建新功,展芳华。


手机阅读