当前所在位置: 首页 > 新闻资讯 > 妇工要闻
立春至 万物苏 愿你春不寒
文章来源: 发布日期:2021-02-04 18:27 浏览次数:

留孝过年员工生活保障如何?有何生活需求和困难?2月3日,市委常委、统战部部长江浩带领市总工会、团市委、市妇联主要负责人赴孝感矢崎汽车部件有限公司、湖北孝棉集团看望慰问留孝过年员工,给他们送去米油、牛羊肉、牛奶、水果等价值4万余元生活物资。


11.jpg


在矢崎公司,江浩与留孝过年员工代表亲切交谈,了解工作及家庭情况,详细询问过年生活保障及生活需求,对他们以孝感为家、配合落实各项防控措施表示感谢,勉励他们正确看待疫情形势,增强自我防范意识和防护能力,祝愿他们在孝感度过一个健康、平安、祥和的春节。


在孝棉集团,市总工会、团市委、市妇联主要负责人与新疆籍员工亲切交流,并送上真挚的节日祝福!


12.jpg


春节临近,全市妇联组织将继续发挥组织优势,采取多种形式加大疫情防控知识宣传,积极维护妇女群众合法权益,广泛对接资源做好关爱服务,为留孝员工和家庭安心过年、舒心过年创造条件,将党和政府的温暖及时送到他们身边。

手机阅读