当前所在位置: 首页 > 妇女之家 > 大悟县
城关镇开展留守妇女能力提升培训活动
文章来源: 发布日期:2019-10-21 16:53 浏览次数:


10月9日,城关镇开展留守妇女能力提升培训活动。镇村(社区)妇女干部和留守妇女80余人参加培训,县妇联主席曾彩霞、县妇儿工委办副主任吴红波参加活动。

君兆律师事务所律师付晓梅结合身边的案例和纠纷,为镇村(社区)妇女干部和留守妇女带来了一堂生动的法制讲座。通过培训,留守妇女纷纷表示将进一步增强法制观念,带动身边的女同胞正确维权;村(社区)妇女干部纷纷表示将进一步立足本职,提高工作能力和水平,更好地联系和服务妇女。

培训结束后,曾彩霞走访慰问了两户最美家庭。在泉水路张文莉家中,曾彩霞鼓励张文莉坚定信心,同病魔抗争,夫妻相持,克服困难;在枣棚村鲁亮华家中,曾彩霞对其家庭温馨和睦、教子有方的家风表示赞赏,同时希望他们能够发挥退休教师的优势,将优良家风分享给更多家庭,发挥榜样作用,引导更多家庭争做“最美”和“文明”家庭。


手机阅读