当前所在位置: 首页 > 妇女之家 > 大悟县
“姐妹牵手 与爱同行”---大悟县亲子汉绣团扇DIY志愿服务活动走进二郎社区
文章来源: 发布日期:2020-09-28 17:29 浏览次数:

“我从来没有参加过这样的活动,感觉特别开心!以后如果还有这样的活动, 我还会报名参加的。”活动结束后一名小朋友激动地说。

9月26日上午,为坚持党建引领,服务基层群众,共庆中秋、国庆双节,大悟县妇联联合县委统战部、县总工会、团县委等单位,在壹品首府举办迎中秋庆国庆“姐妹牵手 与爱同行”亲子汉绣团扇DIY志愿服务活动。

活动现场 ,工作人员将提前准备好的针、线、笔、团扇等材料分给孩子们,大家迫不及待的想要开始动手制作。经过专业老师现场详细讲解该如何制作团扇后,大家便开始了自己的创作。选择自己喜欢的颜色,描绘自己心中的图案,充分享受DIY的乐趣,看着自己亲手绣制的成品, 一个个成就感爆棚!

此次亲子活动旨在引导广大家庭认识和传承汉绣非遗文化,积极参与社区共建共治共享,提升大家的文化修养水平,为共建美丽幸福大悟做出努力。

IMG_0998_wps图片.JPG

手机阅读