当前所在位置: 首页 > 重点工作 > 创业创新
2019年春风行动启幕
文章来源:孝感日报 发布日期:2019-01-28 23:05 浏览次数:

1月26日,2019年孝感“春风行动”在孝感市体育馆正式启动。

招聘会现场,193家企业提供就业岗位19517个,涵盖电子信息、装备制造、生物医药、纸业等多个重点产业。此次招聘会吸引城区和周边乡镇求职者6733人,达成就业意向2431人。

除了现场招聘,市人社局还依托孝感公共招聘网,打造“网上春风行动”。求职者登录后,用微信扫二维码,即可找到岗位信息。孝感日报槐荫人才公众号也积极参与,在槐荫论坛求职招聘板块,为现场求职者提供招聘企业信息查询,助力春风行动。

由市劳动就业局、孝南区劳动就业局和孝感公共招聘网主办的2019年“春风行动”将从腊月十四延续到正月二十九,共有107场专场招聘会,累计将提供岗位65615个。其中,孝感市区在体育中心、火车站、人民广场、银泰城等人流密集场所将举办10场专场招聘会,将提供22000余个就业岗位。

手机阅读