当前所在位置: 首页 > 妇女之家 > 安陆市
安陆市妇联赴村开展支部主题党日活动暨宣讲十九届五中全会精神
文章来源: 发布日期:2020-11-27 10:42 浏览次数:

  11月20日,市妇联主席郭伶俐一行赴精准扶贫驻点村木梓乡天然村开展支部主题党日活动,与全村党员一起诵读党章和学习政策精神。市妇联主席郭伶俐就党的十九届五中全会精神进行宣讲,使村民第一时间了解党中央惠民富民的新政策,让他们充分感受到党和政府的温暖,共同展望美好前景。 

  郭伶俐详细介绍十九届五中全会召开的背景时间、议程内容,“十四五”规划进程和内容,并用十四个关键词深入浅出地解读了十九届五中全会精神,通俗易懂地讲解方便村民理解记忆。她要求,村级作为贯彻落实党中央决策部署的“最后一公里”,要抓好脱贫攻坚工作,坚持“善始善终、善作善成,不获全胜决不收兵”,精准精细完成好工作任务,巩固好脱贫成果,接续好乡村振兴工作。 

  活动上,村干部、第一书记、工作队长分别对扶贫工作进行述职和政策解读,参会党员纷纷谈了想法和建议。针对大家提出的问题,村书记李绪平作了积极回应。参会的党员们对解答非常满意,纷纷表示会充分发挥党员带头作用,做好党的“传声筒”和“扬声器”,将党的声音传入千家万户。

 

 

 

 


手机阅读